コメント

S
保証書はついてなかったですか?
さすがに購入日と店舗の情報だけでは保証は受けれないと思います。
S
保証書はついてなかったですか?
さすがに購入日と店舗の情報だけでは保証は受けれないと思います。
「日本」に関する質問
日本株 初心者で最近少しずつ、長期保有のつもりで購入していたのですが、 上がるから、利益確定すべきか迷ってます。 (下がってるのもあるから、色々ですが) イオンなんて+25%くらい…! いま手放すべきですか? 有識…
嗚咽を嘔吐的な意味で使ってる人多くないですか???😩 もはやSNSでは正しい使い方してる人全く見かけないのに、嘔吐って意味で書いてる人めちゃくちゃ見かけます😩 ためしに、さっきママリの検索で嗚咽って調べてサッと…
海外の子育てっておんぶしなくないですか?! 抱っこがほぼで、映画とか見てて思いました 日本だけなのかな?おんぶは! 部屋も子供が小さい時から1人部屋があって、 2歳とか3歳でもう1人で寝るって言いますよね もっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
開封してないのですが外箱にダッドウェイと書いてあるので保証書は入っていると思います!
保証書プラスレシートが必要かということを聞きたくて質問しました😭
S
保証書とレシートがセットで必要みたいです!
レシートがないと転売品を購入したと判断されて保証が受けれないのではないかなと思います😶
S
参考までに
ママリ
なるほどです!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭助かりました!