つわりの経験や子供の年齢差について質問しています。基礎体温やアプリの利用についても相談したいようです。
1人目、2人目とつわりがあり、3人目につわりがほとんどなかった!!という方いらっしゃいますか?😊
また、逆に3人目が1番きつかった!というお話も聞きたいです!
今 2人の子供は2学年差、3人目も2学年差でほしいなぁと思っています😊
出来れば女の子を、、、🥺💕
2人の男の子は、基礎体温をつけたことはなく、排卵日も全く考えずにほしいなぁと思ってすぐに授かりました。
自己流産み分けで、何をすべきかなども教えてもらえると嬉しいです!
また、生理日入力などのオススメアプリは、やはりルナルナですか?
たくさんの質問を一度にしてしまいましたが、どれか1つでもいいので回答いただけると嬉しいです😌
- さっぴー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
上2人は悪阻ほぼなく女の子で
3人目は吐き悪阻で男の子でした¨̮♡︎
生理日入力のアプリは
ルナルナ使ってます✨
女の子の産み分けだと
一般的には排卵日の2~3日前のタイミングって聞きますね😊
女の子授かれるといいですね💓
はじめてのままり
あたしは上2人悪阻酷くて3人目は全く悪阻なくて男の子でした☺️
ままり
上2人は4wから吐きつわりで辛かったですが、今回はほとんどありません🤔まだ6wなのでこれから出てくるかもしれませんが😅
さっぴー
みなさん回答ありがとうございます😊
やはり、悪阻は個人差ありますよね😭
ないのが1番ですが…😂😭
自己流の産み分けもがんばってみます☺️
コメント