お腹が下がる感じや状況について教えてください。お腹が下がっているかどうか気になっています。写真があれば嬉しいです。
お世話になっています(^^)
お腹が下がるという事について。
現在35w2dの初産婦です😌
お腹が下がる、という事を良く耳にしますが具体的にどのような感じなのでしょうか(><)?
ちなみに今のお腹はこの位で割と激しく動き回っているのですが、下がってきていますでしょうか(><)??
また、このくらい下がるよ~っていうようなご自身のお腹の写メなどが有りましたら貼っていただけると光栄です( ¨̮ )💕
回答よろしくお願いいたします!
- ぴぴぴぴ(7歳, 8歳)
コメント
さぁやんママ
予定日近いですね☺️
私は最近下がってる事に気付きました!
分かりますか?⇩⇩⇩
chisa
まだ下がってないように見えます(o^^o)私は下がってくると自分のお臍が見えてたのが見えなくなりました💦まだまだ下がりますよー✨
かな♡
まだ下がりますよ!!
36wの時のお腹です✨
下がってはいますが産まれてきたのは39w1dでした!
草組
35wはまだ下がるのは危ないですよ(@_@;)
うちは37wくらいから急におっぱいの下(胃の高さ)がストンとすっきりしたな?って思ったら周りから下がってるね!って言われるようになりました٩(ˊᗜˋ*)
これは産まれる3日前のお腹です♪
38w3dで陣痛きたらもう少し下がりました♪
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれる準備として骨盤に頭を固定し始めます♪そうすると胃の辺りがスッキリして赤ちゃんの胎動も少し大人しくなります!おへその位置も変わるので1週間おきにでも写真を撮っておくと分かりやすいですね!
お腹が下がらないまま出産される方も居ますし、産まれる前まで胎動ドカドカ元気だったとも聞くので人にもよりますが(*^^*)
ちゃんこの
私は35w2dですが、まさにこんな感じです!ちなみにめちゃめちゃ綺麗なお腹してますね!羨ましいです!
さぁやんママ
ありがとうございます☺️
今日病院でしたが2645gでした。
下がって来てるけど内診では、まだまだな感じでした❗️
今日先生と看護師さんにも綺麗なお腹だね〜❗️何かしてる?って言われました😁
ちゃんこの
この週数だと丁度良いサイズですね!でもまだまだと言われてしまうと何だか気持ちが落ちるのでは…?
実際にお腹には何かしてますか?もう遅いかもですが、私にも教えて下さい!