妊娠・出産 旦那との行為後、2月3月に生理がありましたが、4月には遅れています。妊娠している可能性が心配です。生理があった方、教えてください。 1月の終わりに旦那と行為があり、2月3月と生理がありました。2月3月の間、旦那は単身赴任でいませんでした。しかし、4月の生理が今だにこなく予定から15日ほど遅れています。 2月3月と生理がきていたので妊娠ではないのかな⁇と心配の毎日なのですが、2回も順調に生理がきていたのに妊娠していたという方がいれば教えていただきたいです💦 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 単身赴任 テンコ(9歳) コメント ハル 私は月頭の仲良しで授かりましたが、その月末生理のような出血がありました! 先生からはまれにあると言われ、まぁ授かったからいっかと思い、あまり気にしてませんでしたが😅 5月3日 テンコ 着床出血であれば1回だけ生理かな⁇ってかんじの出血だったんですかね(^ ^) 私は2回、生理があったので…検査薬やった方がいいのか… 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンコ
着床出血であれば1回だけ生理かな⁇ってかんじの出血だったんですかね(^ ^)
私は2回、生理があったので…検査薬やった方がいいのか…