4momsレンタルで組み立てたが、分解方法がわからない。丸い部分の上部を外す方法を教えてください。
カテ違いなんですが、4momsレンタルしてかえすんですが、組み立ててもらったのはいいけど、くみ外しかたが分からないです(>_<)
この部分どうはずしますか?
どなたかわかりませんか?丸い部分のうえ部分です(>_<)
- mii(7歳, 9歳)
コメント
スヌーピー
友達も似たようなやつ持ってて、それはイヤホンケーブルみたいなのを穴に挿して外してたような(>_<)
違うかも💦
カテ違いなんですが、4momsレンタルしてかえすんですが、組み立ててもらったのはいいけど、くみ外しかたが分からないです(>_<)
この部分どうはずしますか?
どなたかわかりませんか?丸い部分のうえ部分です(>_<)
スヌーピー
友達も似たようなやつ持ってて、それはイヤホンケーブルみたいなのを穴に挿して外してたような(>_<)
違うかも💦
「レンタル」に関する質問
本当に鬱になりそうなので批判意見は辞めてください。 上年中女の子、下来年入園の男の子です。 もう本当に下の子の癇癪が酷すぎて。 意にそぐわないとすぐ泣いてキレて叩いて癇癪です。 じゃあもういいよと言うとそれ…
恥ずかしながら七五三の前撮りだけして、お参りに行っていません🥲そのうちと思っていたら一年過ぎてしまいました。前撮りしたスタジオがお参りの時に衣装レンタルOKのプランだと思っていたら違い、結局衣装も自分で準備し…
帰省先で使うチャイルドシートについて 年末年始に帰省する予定で、チャイルドシートをレンタルするのですが、どれにするべきか迷っています。 新幹線などを使って帰りますが、最寄駅から実家までは車を使います。(乗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます(>_<)
解体ができなくて。がんばってみます!
スヌーピー
YouTubeとかに解体の仕方?載ってるかもなので探してみてください(>_<)
mii
ありがとうございます!
イヤホンケーブルありました!やってみたらできました👍💓
スヌーピー
よかったです❤︎