妊娠・出産 産休前の挨拶の品の相談です。職場全体にはお菓子を持って行こうと思っ… 産休前の挨拶の品の相談です。 職場全体にはお菓子を持って行こうと 思っていますが同じ時間帯のパートさんには 個別でギフトカードをあげたいのですが 皆さんなら何のギフトカードがいいですか? いいね♡で教えてください🥺💕 ちなみに同じ時間帯のパートさんは 40代後半~60代前半です。 また、ギフトカード以外に何かいい案があれば 教えてほしいです( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 産休 ギフト パート 体 お菓子 職場 すもすこ(10歳) コメント すもすこ スタバカード(﹡˙ ˙﹡)♡ 12月9日 すもすこ タリーズカード(﹡˙ ˙﹡)♡ 12月9日 すもすこ イオン商品券(﹡˙ ˙﹡)♡ 12月9日 すもすこ 図書カード(﹡˙ ˙﹡)♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント