コメント
シングル5児母ちゃん(27)
おしるし来ないで陣痛来ることもありますよ!
ゆうゆいマンマ
おしるし、破水なしで陣痛くることもあります。
規則的に10分間隔で痛みがくる場合は本陣痛の可能性があるので産院に連絡を(^-^)
-
poppo.
病院に連絡し、やはり本陣痛で無事に赤ちゃんに会えました!
回答ありがとうございました♡- 5月3日
シングル5児母ちゃん(27)
おしるし来ないで陣痛来ることもありますよ!
ゆうゆいマンマ
おしるし、破水なしで陣痛くることもあります。
規則的に10分間隔で痛みがくる場合は本陣痛の可能性があるので産院に連絡を(^-^)
poppo.
回答ありがとうございました♡
「破水」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月になります。 切迫早産と言われて破水が怖いです‥😣 もし入浴中に破水したら、とか考えちゃいます💦 破水したらその後入浴したらいけないとかの情報を見て、万が一湯船に入ってる時になったら、細菌とか入…
明日で38週🤰 子宮口4センチ開いてておしるしもあったのに陣痛が来ない😅 なーんかお腹痛いかな?って思っても結局なんともないしまだお腹に居たいのかな😂 オロナミンCカレースクワットは効果なし🙅♀️ 上の子は焼肉食べて…
産前休暇中に何をして過ごしていましたか? 今、2人目を妊娠中で産休に入りました。 1人目は保育園に通っています。園から、9時までには登園してほしいとのことで8時50分から預けて、迎えはおやつを食べ終わる15時半〜16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poppo.
回答ありがとうございました♡