住友生命保険のVitalityに入っている方、ポイントやノルマが気になります。感想を聞かせてください。
住友生命保険のVitality入ってる方いますか?
検討中なのですが、ポイントとかノルマとか…ズボラなので続くか不安です😅やってみてどーなのか感想聞きたいです!
- ママリ(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
まゆっこ
加入時は仕事をしていて、保育園の送り迎え、仕事中もちょこちょこと事務所内を歩く事が多くノルマはほぼ毎日達成していました。
しかし夫の転勤で仕事を辞め専業主婦になり、仕事をしている時ほど動く事が減り毎日ノルマを達成する事は出来なくなりました😅
腕に専用のvivosmartを着けてます。購入してそろそろ1年、最近電池の持ちが悪く調べたらリチウム電池の為電池交換するのにわざわざ製品を送らないとダメみたいで...なんか少し面倒に感じてしまっています💦
ただゲーム感覚で達成する為に歩こうとか意識は変わります✨
ママリ
だいぶ遅くなりすみません💦
とりあえず3月までに決めないと…なんですが、まゆっこさんの話を聞く限りでは私も専業主婦なのでやっぱり続かないかもしれないです😂笑 もう少し悩んでみます!ありがとうございました!