コメント
ままり
私はone+ Airのブラウン使ってます!
やっぱり抱っこしてたら暑いのでメッシュにして良かったです(^^♪
冬も厚着してたので店の中とかだと暑くなってくるのでメッシュで良かったと思いました!
みぃママ
オリジナル使ってました✨
作りがしっかりしてるので暑いかなーと思います💦
そろそろ6ヶ月になりますが、
オリジナルだと肩がもげそうなのでone+ Air買いました(*^^*)
-
alcdai
首がすわるまでしか
使わないつもりなんですが
やっぱりAirの方がいいんですかね(><)- 5月3日
-
みぃママ
私も首がすわったら頂き物のエルゴでいいやと思ってたんですが、あまりにもビョルンが使いやすくエルゴが不便で買ってしまいました💦
首がすわるまでなら夏場しか使わないし、なおさらAirのほうがいいのかなと思います(*^^*)- 5月3日
-
alcdai
口コミみてたらAirはメッシュ部分に
赤ちゃんの顔がすれて赤くなったって書いてたり、暑いのはお母さんと赤ちゃんの間だからメッシュの意味がないって書いてるんですがそんなことはないですか?(><)(><)- 5月3日
-
みぃママ
そうなんですか!?
まだone+Airが手元に届いてないのでなんともいえないのですが、
オリジナルは顔が本体にあたるようなとこはなかったですよ(´・ω・`)肌は弱い方ではないですが…
特に首すわり前などはビョルンで抱っこするとわりとすぐ寝てしまってぐりぐりすることもなかったです✨
メッシュも試着しましたが硬い印象もなかったので…
確かに暑いのは接している部分ですが、せめて他の部分はメッシュで通気性が少しでもいいほうがいいと思ってAirにしました(*^^*)
そして梅雨でも洗ったとき乾きがいいかなというのもありますね(*^^*)- 5月3日
ゆり助
私も先日、ONE+AIRのブラック買いましたー‼︎
使い方も楽でこれからの時期から長く使えると思い買いました^_^
alcdai
首がすわるまでしか
使わないつもりなんですが
これから夏ですしやっぱAirですかね、、
ありがとうございます(^^)