子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がいるのですが、全身痒みでいつも辛そうです。皮膚科に定… 2歳3ヶ月の娘がいるのですが、全身痒みでいつも辛そうです。 皮膚科に定期的に通っており、蕁麻疹かもしれないということで、塗り薬と飲み薬を処方されました。 しかし、それでも痒いみたいです。 娘の体を触ると全身カサカサしています。 入浴剤を入れて保湿をしようかと考えてるのですが、蕁麻疹とかに入浴剤はいいのでしょうか? もし、いいのでしたらオススメの入浴剤を教えてください。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2歳 体 入浴剤 蕁麻疹 保湿 のん🔰 コメント ○pangram○ 入浴剤使うと悪化しそうです〜🥺💦 洗濯洗剤は何使ってますかー? 柔軟剤は薬剤が服に残るので、使ってたら中止がいいと思います😭 何かを追加するより、引いていく方が、良いですよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント