※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

内祝いで悩んでいます。楽天とカタログで購入したことがあります。どちらが良いか教えてください。

内祝いについてです。
楽天で購入するか、カタログを見て購入するか悩んでいます。
どちらでも購入した事があり、こっちの方が良かったという意見があれば教えて頂きたいです!

コメント

ぽぽちゃん☺︎

楽天▷▶︎ポイントがつく

カタログ▷▶︎写真つきの
メッセージカードがつけれる

ですかね?🤔♥️

• bell

bell

楽天ではつけられないんですね💧でもポイント付くのは大きいですよね!

• 12月11日
おまゆ

カタログで選んで、楽天に同じものがないか調べて買いました!カタログの方が安かったり、楽天のほうが安かったりでどちらがいいかは商品によってかもですね!ただ、セール時に私は一気に頼んだので、ポイントを1万ほどもらうことできました!

• bell

bell

楽天で1万ポイントもですか!✨いいですねー😍

• 12月11日

人によって送り分けをしたので、商品によって、楽天とカタログ使い分けました😊
私はポイント貯まるし慣れている楽天の方が使いやすくてよかったです🎶
写真入れられるものもありました🥰

• bell

bell

楽天でも、写真入りのメッセージカード付けられるんですか!いいですね!探してみます!

• 12月11日