コメント
退会ユーザー
私の所はですが、見学のお願いしたら日にちが決まっててそこから選んで行きましたよ^^
自由にいつでもって所はなかったです!
皆さん赤ちゃん連れてきてましたよ!見学中は抱っこ紐で抱っこしてました!
退会ユーザー
私の所はですが、見学のお願いしたら日にちが決まっててそこから選んで行きましたよ^^
自由にいつでもって所はなかったです!
皆さん赤ちゃん連れてきてましたよ!見学中は抱っこ紐で抱っこしてました!
「保育園見学」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は10月でしたが今の月でも風邪とかがなければ赤ちゃん連れて行っていいと思いますよ。逆に貰うの心配だったら預けるとかすればいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
今の時期インフルとかもらうのが怖いですが、旦那以外に預けられる人がいないんで、自分しか居ない日が該当日なら抱っこ紐で行ってみようと思います!
何時間もいたり一緒に遊ぶ訳じゃないから大丈夫ですよね☺️
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
うちも誰も預けられなくて、しかも引越し先の区の見学に片道1時間かけて4日間通いました🤣笑
託児所に預けて来てる人もいましたよ😌でも託児所預けるなら保育園連れて行っても一緒な感じもしますよね😂
やっぱり赤ちゃん連ればっかりなので基本的には30分くらいで終わりますよ🙌
インフル心配ですよね!気をつけて行ってきてください☺️
はじめてのママリ🔰
片道1時間を4日も!それは大変でしたね🙇♀️
そうなんですよね、わざわざ託児所預けても同じな気がするんで、30分くらいなら連れて行きますね‼️
早速近々アポ取りしてみようと思います!
ご親切にありがとうございました❤️