旦那がだんだん素っ気なくなり、私のボディタッチも暑い!とかくすぐった…
旦那がだんだん素っ気なくなり、私のボディタッチも暑い!とかくすぐったい。と避けるようになりました。セックスレスも次第にエスカレートし、最近は下系の話になるとなぜか説教みたいになります。
私に普段こうだからセックスしたいと思えない。とか、私の言動が気に入らないところを指摘してそんなんでやりたいと思わない。今は生活してくことが大事なのに、そんなこと考える暇あったら今やるべきことを考えてろ。そっから先は欲望だ。セックスするためだけに一緒にいるのか。と言われます。
旦那は私がマイナス思考なところや、お金のことについて計画しているような感じが見られないこと、旦那に奉仕してそのあと私には何もなかった時に自分だけ気持ちよくなってずるい。と言ったことがあり、そのことが気に入らないようです。
そういう人としか思えないから。自分のことしか普段から考えない。と昔の話まで引っ張りだし、毎回同じことで説教みたく言われます。
私の中では、体のふれあいも大切だから少しぐらい触れあいたいって思っているのに、私が近づく事すら避けられます。なぜ一緒にいるのか聞くと、生活する為だろと言います。
私がショックで泣いていると、いつまで泣いてても同じだ。どんどんそうやって先延ばしにしているのは自分だと言われました。
どう思いますか?
話がまとまっておらずすみません。
- mama
コメント
M
本当、何のために一緒に
いるんですかね??
旦那さんと一緒にいて
楽しいですか?
お辛くないですか?
これから先もずっと
その生活が続いても
一緒に居るんですか?
そんな人と無理に一緒に
いる事ないんじゃないですか?
ある意味モラハラですよね。
h
うちもデキ婚やのにセックスレスです(笑)気持ちめっちゃ変わります。つらいですよね。一緒に寝るのも嫌なくらい。泣いてたらまたかよ。て気にも止めて貰えなくて。なんぼ夫婦でも恋愛の延長やし、愛情表現くらいちゃんとしてほしくないですか?
うちわ全部思ったこと言うタイプなので、2ヶ月に1回わレスの事で問い詰めます。でも、エッチしか頭無いねんな!とか、やるためだけに一緒に居るんか!て似たような事言われました。原因も言うてくれへんしこの先どうなるんやろってめっちゃ思います。言われたら嫌になるゆわれても、こっちも冷めるわ!て。子供産まれたらもっとレスなるやろしつづくのかもふあんです笑 ぎゅーとかそんなん誰でも出来ることやし嬉しくない。ていうんですけど意味ないし。男ってそうなんですかね?愛情表現なんかどうでもいいんですかね。。もしそれで浮気とか風俗店言ってたら即離婚したくなりません?自分わ求められへんのにほかの女って、それだけでもう無理やし自信もなくなるし、女じゃないみたいでつらいし。
お互い頑張りましょ(><)
-
mama
気持ちわかってくださる方がいて本当に励みになります!
こっちにはしないのに、風俗とか浮気とかで金使ったり、そっち相手でこっちが悲しい状況になるのは本当に許せません!
私もこの先どうなるんだろうと毎日泣いています。
泣いているのが旦那にバレると怒られ、だからそんな奴とやりたいと思わないんだ。と余計に言われます😢
女としてまだ20代なのに終わりか、、、と思うと悲しくなります(ToT)
何度言っても同じなので、旦那に対しての気持ちが冷めるように努力しようかなと思い始めています、、、- 12月9日
mama
辛いです。これで単身赴任になって少し離れるのでよく考えてみようと思っています。