子育て・グッズ 来月、はじめて息子の発表会があります。そこで、デジカメか、ビデオカ… 来月、はじめて息子の発表会があります。 そこで、デジカメか、ビデオカメラ どちらを買おうか迷っています、、、 写真は携帯で撮って ビデオカメラを買った方がいいかな〜 皆さん、どうされていますか? またおすすめのやつがあれば教えてください🙇♀️💖 最終更新:2019年12月8日 お気に入り おすすめ 息子 ビデオカメラ デジカメ 写真 m(6歳) コメント 退会ユーザー 今は一眼とか、高性能のデジカメなら動画もとれますよ😄 でも、両方あればシーンに合わせて使い分け出来ますね! 12月8日 退会ユーザー 動画から写真切り出しも可能です! 12月8日 m 何というデジカメですか?? 12月8日 退会ユーザー 結構沢山そういう機種あるので、店員さんに聞いてデザインとか機能で好きなの選ぶといいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
動画から写真切り出しも可能です!
m
何というデジカメですか??
退会ユーザー
結構沢山そういう機種あるので、店員さんに聞いてデザインとか機能で好きなの選ぶといいと思います!