コメント
はじめてのママリ🔰
どれぐらいの腹痛と出血ですか?
ママ
私は妊娠初期による出血が去年の4月に一週間あって止まってまた出血してと5月にも同じくそうゆう出血がありました
腹痛は生理痛の軽いぐらいでした
でも1月に無事出産しましたよ
-
みーやん
コメントありがとうございます。
その時は腹痛はありましたか?
出血は生理のようでしたか??
でも少し安心しました😂
ありがとうございます。- 12月8日
-
ママ
出血は生理なみでした
生理と勘違いしてました- 12月8日
-
みーやん
そうなんですね!
わたしも今まさに生理のようです。。
希望が持てました!
ありがとうございます!- 12月8日
-
ママ
出血のいろはどんないろですか?
- 12月8日
-
みーやん
まさに生理のような赤色なんです…。茶色ではありません…。
- 12月8日
-
ママ
そうなんですね、人にもよるのかもしれないので病院でみてもらうと安心ですね✨赤ちゃん元気でいますように
- 12月8日
-
みーやん
痛みが少し和らいできました。
病院行くのが怖いですが、赤ちゃん信じて行ってきます。
お忙しい中本当にありがとうございました。- 12月8日
ミクシィ
不安にさせてしまうかもしれませんが…
5月に子宮外妊娠をしました。
一度だけズキっと左の卵管辺りがすごく痛いのが10分ほどありました。
痛かったのはそれだけで、あとは少量の出血がずーっと続きました💦
不安ですよね💦
正常に妊娠されていることを祈っています😌
-
みーやん
そうだったんですね。手術されたのでしょうか?
とても大変で辛い経験ですよね😭
わたしは今朝病院へ行ったところ、流産の可能性が高いと言われました😢子宮外妊娠かどうかは血液検査での判断待ちです。痛みからすると、重い日の生理くらいでミクシィさんのような片方がものすごく痛いというのは無いです。
まだ不安ですが、結果を受け止めようと思います。- 12月9日
-
ミクシィ
わたしは手術かmtxという少しの抗がん剤注射かの選択が出来ました!
なので、mtxでホルモン値の下がるのを待ちました😌
初めての妊娠が子宮外妊娠だったのでびっくりしました。。
そうなんですね!
まだ不安いっぱいだと思いますが、子宮外妊娠だと最悪の場合死に至るかもしれないみたいなのでそれは免れてよかったのかもしれませんね💦- 12月9日
-
みーやん
初めてでその経験は本当にビックリですよね…お辛い経験でしたね😢
はい、完治?がいつなのかよく分からないのとはっきり分からない間が不安ですが…本当に死に至らなくてよかったと思います。
ありがとうございます。- 12月9日
みーやん
生理中なら、痛み止めの薬を飲みたいなぁと思うくらいです。家事育児ができない(全く動けない)ほどではありません。
出血は生理2.3日目くらいで、中くらいのナプキンを常にしてます。1時間に1回変えたくなるほとです。
はじめてのママリ🔰
それぐらいの腹痛や出血でも継続できた方ママリでたくさんおられましたよ😊
明日まではゆっくり体休めてください😢
ここからは参考程度にして頂きたいのですが
友人が子宮外妊娠の時は破裂して倒れ救急車で運ばれました。(大量出血)私が流産したときは生理痛をより強くした痛みで冷や汗をかいて意識が朦朧とする感じでした。出血は生理2日目より多かったです。
みーやん
ありがとうございます😂
そうですよね、急変したので色々ネットを検索してしまうと怖くなっていました。
具体的にありがとうございます😭ここに投稿できてる時点でそこまでではないので、あまり心配しすぎなくても良さそうですかね。
1人目出産時の陣痛よりは全然耐えられます。