妊娠・出産 毛糸のパンツが寒くて限界です。腹巻きしてもいいですか?友人に早いと言われましたが、大丈夫でしょうか?上の子の時はしていないので、変でしょうか? 最近寒くて毛糸のパンツは、履いてるんですが、もう寒くて寒くて‥限界です😭 お腹出ては、ないし安産祈願もまだまだ先なのですが腹巻してもいいですかね😭? 友人に早すぎないって言われたんですが、もう寒くて😭 まだお腹も出てないのにして大丈夫ですかね😭? 上の子の時は、まだしてませんでしたが、変ですかね😭😭😭 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 安産祈願 夫 上の子 パンツ こうこ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント いちか 腹巻していいと思います☺️ 私も妊娠前に買ってずっと使ってる腹巻してます✨ 腹帯は今日買ったので、私も安産祈願前ですがつけようと思ってます! 暖かくして風邪ひかないようにしてくださいね💓 12月8日 こうこ 早速お風呂上がりからしようと思います☺️! いとさんも風邪ひかないよう気をつけてください(*^o^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
早速お風呂上がりからしようと思います☺️!
いとさんも風邪ひかないよう気をつけてください(*^o^*)