はるひ
控除証明に内訳というか、どっちに該当するか書いてないですか?
新旧どちらかの控除額が高い方になりますので、Rin☆さんの場合、旧はスルーです。
はるひ
控除証明に内訳というか、どっちに該当するか書いてないですか?
新旧どちらかの控除額が高い方になりますので、Rin☆さんの場合、旧はスルーです。
「生命保険」に関する質問
子供の保険でコープ共済のたすけあい1000円のコースで加入しています。 今回年末調整の為ハガキを確認したところ、 一般生命保険と 介護保険の方にも金額が記載されていました。 年末調整の方にも介護保険の欄に記載して…
年末調整、保険料控除申告書について! パート先で年末調整の書類をもらいました! 旦那が私の生命保険控除証明書を、旦那の職場の方に出していたのですが、この場合私は保険料控除申告書は記入しなくて良いのでしょうか…
年末調整について教えてください。 子どもが県民共済の2型に加入しています。 私は働いていないので旦那の年末調整に記入の形になりまくか? 県民共済から生命保険料控除証明書が届いてないのですが、皆さんもう届いてま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント