子育て・グッズ ひよこクラブ9月号の応募者全員もらえるケアベアのマルチポーチに応募さ… ひよこクラブ9月号の応募者全員もらえるケアベアのマルチポーチに応募された方いらっしゃいますか?? もう届いてますか😵❓ おむつポーチ届くから……と、買わずに待ってるんですが😂 もうすぐ息子は4ヶ月になっちゃいまーす😅 いつ来るんだろ……🤔 最終更新:2019年12月8日 お気に入り おむつポーチ 息子 ひよこクラブ ママリ コメント 退会ユーザー これですかね? 届いてからしばらく放置してたので、いつ届いたかは忘れましたが少なくとも1ヶ月前くらいには手元にありましたよー! 12月7日 ママリ それです!!あれ、もうそんなに前に届いてたんですね😱💦 ちゃんと受け付けましたのメール残ってるので…… 明日連絡してみます💦 ありがとうございます!! 思っていたより大きめで、色々入りそうですね✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!!あれ、もうそんなに前に届いてたんですね😱💦
ちゃんと受け付けましたのメール残ってるので……
明日連絡してみます💦
ありがとうございます!!
思っていたより大きめで、色々入りそうですね✨