home
ほぼ寝てる感じで、おっぱいは3時間おきに飲ませてました😊

mini
1週間の時にリズムなんてなかったです😳
上の子は2時間おきに授乳で、授乳してグズグズ泣いて30分寝てまた授乳。
下の子は3時間半くらいで泣いて授乳して、そのまま寝落ちしてまた3時間半後に起きる感じでした😊

ma.
ありがとうございます。
home
ほぼ寝てる感じで、おっぱいは3時間おきに飲ませてました😊
mini
1週間の時にリズムなんてなかったです😳
上の子は2時間おきに授乳で、授乳してグズグズ泣いて30分寝てまた授乳。
下の子は3時間半くらいで泣いて授乳して、そのまま寝落ちしてまた3時間半後に起きる感じでした😊
ma.
ありがとうございます。
「生活リズム」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
お友達と生活リズムが違う!みなさんならどうしますか? 最近仲良くなったご近所のママ友さんがいます。 すごく良い人でよく遊ぶようになって嬉しいのですが、ひとつ悩んでいるのが生活リズムの事です。 子どもたちの生…
もうすぐ3歳です 療育に通い始めて1ヶ月が経ちました 1対1で先生が付いてくれるのですが外お散歩してる時などたまに寂しくなるようで「ママー、、」と言いながらシクシク泣いてるみたいです。 保育園は集団ですが1対1だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント