妊娠・出産 妊娠してから、肌荒れがすごいことが判明❣️いつもは、無印の敏感肌用の… 妊娠してから、肌荒れがすごいことが判明❣️ いつもは、無印の敏感肌用の乳液、化粧水です。 髪の生え際、口周り… マスクしてるからまだいいけど… 久々オールバックにして、びっくりでした💦 何なら合うのでしょう… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 無印 妊娠 肌荒れ 化粧水 めめ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ミーナ 参考になるかわからないてすが、私はファンケルの無添加敏感肌のラインを使って落ち着きました 小瓶なので試すのにはオススメです 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント