ミーナ
参考になるかわからないてすが、私はファンケルの無添加敏感肌のラインを使って落ち着きました
小瓶なので試すのにはオススメです
ミーナ
参考になるかわからないてすが、私はファンケルの無添加敏感肌のラインを使って落ち着きました
小瓶なので試すのにはオススメです
「妊娠」に関する質問
妊娠26週です。 最近寝ようとベッドに入ると 胎動が常に膀胱を刺激するため 全然寝れません。 そのせいで貧血気味だったり仕事に影響が出たり‥ 抱き枕など使ってみたが改善されず‥ 何か対策ありますか?経験者の方々…
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント