コメント
まめ
冷やしたりしてますか??
出来れば今日はおうちの中で静かに過ごし、夜はお風呂控えて様子見が良いと思います😵
まめ
冷やしたりしてますか??
出来れば今日はおうちの中で静かに過ごし、夜はお風呂控えて様子見が良いと思います😵
「大泣き」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
不安です。 あいの里見てる方ネタバレあります。 まだ配信全て見てない方はスルーしてください。 先ほど旦那とあいの里を見てたんですが タナさんが人生で辛かったことを話してた時に 子供が一歳のときに椅子から落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めん
コメントありがとうございます!
色々冷やすものを当ててみたのですが、本人が嫌がって上手に冷やせなくて😭外がめちゃくちゃ寒いので、それで少し冷えてくれれば、と...😭もう少ししたらお家にいれます😭
わかりました、様子を見ます😭心配。。
まめ
息子も転んでおでこを裂傷&たんこぶを作り、♯8000で聞いたところ、冷やすのとお風呂は控えるよう言われました😊
裂傷で出血も多かったので救急車を呼びましたが、頭の場合は後から出てくる可能性があるので気をつけた方が良いです😭
めん
息子さんおでこ切れちゃったのですね😭頭は出血が多くなるから怖いですよね😣
救急車で運ばれたあと、CT等撮りましたか?😭
ほんと、後から出てくるのが怖くて、、48時間おびえながら過ごさないと、、😢
そして罪悪感というか、もっとちゃんと見ていればよかった…いや、見てたんだけど走るの止めればよかった😭😭
まめ
痛みと打った衝撃でパニックになり暴れて私まで血だらけになりました😅
病院は総合病院なんですが夜だったのと田舎なので内科のdrしかいなくて、CT撮らずに次の日に形成外科で縫ってもらっただけなんです😱
何回かは診てもらいましたが💦
まだ小さいし走ったりしちゃいますもんね😵