※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠6週目」に関する質問
-
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
-
今6w6dくらいだと思います。今日初診に行こうと思ってるのですが心構えしておきたくて質問させてもらっています。 きっと赤ちゃんダメだと思っていて、なぜかと言うと出血はまだありませんがお腹が痛くて下痢の時のような…
-
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント