コメント
もこもこ♡♡
うちも暑がりです☆
半袖肌着に半袖ロンパースにタオルケットお腹にかけて寝てます(-´∀`-)
足が冷たかったら足までかけてます☆
昨日は室温が下がらず夜でも25℃あったので弱で扇風機回しました。上向けて直接かからないようにして大人が寝るときに止めて小窓開けて寝たら朝までグッスリでしたd('∀'*)
もこもこ♡♡
うちも暑がりです☆
半袖肌着に半袖ロンパースにタオルケットお腹にかけて寝てます(-´∀`-)
足が冷たかったら足までかけてます☆
昨日は室温が下がらず夜でも25℃あったので弱で扇風機回しました。上向けて直接かからないようにして大人が寝るときに止めて小窓開けて寝たら朝までグッスリでしたd('∀'*)
「1歳」に関する質問
このスケジュールで成田山に行く場合、どこら辺の駐車場がオススメか教えてください🙇♀️ 1歳(ベビーカー)と3歳の子連れです。 一応予定は、 →9時半頃に成田山に到着予定 参拝や隣に成田山公園?があるようなので少…
1歳すぎて子供の寝る時間が遅くなりました😭 今までは20時頃までには寝ていたのですが 最近は22時をすぎても寝ません… 部屋を暗くしてもトントンしても全然ダメです😭 体力ついてきたからなのでしょうか? それにしても遅す…
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいまま♡
お返事ありがとうございます!
やはりその格好が無難ですかね😁我が家のベビーはまだ1ヶ月たってないので、コンビ肌着と半袖ロンパースきています😊
半袖肌着のロンパースにいつ変えようかと悩んでいるところです(*・ω・)ノ