なと
大きめの硬いもの、お尻かもしれないですね😊
私はずっと逆子だったんですが左の肋骨のすぐ下に頭だな!ってほんとにわかる形のが触れました😊✨
ずっとその位置で帝王切開の予約とったけど36wで戻ってくれて37w2d下から産めました😊
なと
大きめの硬いもの、お尻かもしれないですね😊
私はずっと逆子だったんですが左の肋骨のすぐ下に頭だな!ってほんとにわかる形のが触れました😊✨
ずっとその位置で帝王切開の予約とったけど36wで戻ってくれて37w2d下から産めました😊
「胎動」に関する質問
明日で37週になります。 今日の妊婦健診で子宮口が2センチ開いてると言われました。 まだけっこう胎動を感じるので下には降りてきてないと思います。 下に降りてくるように促せる運動やストレッチなどありますか?
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
3時頃に暑さ+トイレで起きて、布団戻ってきたら暑くて寝れず少し携帯いじってたらめちゃくちゃ膀胱刺激されてツーンって感じて痛くてまたトイレいって戻ってきたら膀胱刺激されて痛くてトイレいっての繰り返し🤣🤣 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント