コメント
✬✬✬
アテニアもNオーガニックもつかったことあり、今でもオイルクレンジングはアテニア愛用してます🤗
アテニアはドレスなんちゃらシリーズ使ってましたが結構よかったですよ!
目元用セラムみたいなのも好きでした。
正直Nオーガニックは私は保湿感は物足りない感じでした。でも香りがとても好きでした!
✬✬✬
アテニアもNオーガニックもつかったことあり、今でもオイルクレンジングはアテニア愛用してます🤗
アテニアはドレスなんちゃらシリーズ使ってましたが結構よかったですよ!
目元用セラムみたいなのも好きでした。
正直Nオーガニックは私は保湿感は物足りない感じでした。でも香りがとても好きでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アマゾネス
ありがとうございます!
アテニアよく広告で出てきて、ステマとか過剰広告なのかなと思ってましたが、実際使われたかたがいて安心しました!
お試しキットがあったので買ってみます!
✬✬✬
アテニアはファンケルご存知ですかね??☺️そこのグループですよ!
ビーグレンはお試し買いましたが私はあまり合わないかな、、という感じでした🙌
アマゾネス
ファンケルグループなら安心ですね!
ドレスなんちゃら、お試しセット買ってみました!
合う合わないあるし、大ボトル買って肌に合わなかったら勿体ないのでお試しセットをまずはあげてみることにします!
ありがとうございました!