妊娠・出産 36週目でお腹が下がる感じや、これ以上下がるかどうか、赤ちゃんに会いたい気持ちについて教えてください。 36週になります🤰✨ お腹が下がるとはどんな感じですか?? これよりもっと下がるのでしょうか??😳 早く赤ちゃんに会いたくてそわそわします😂💕 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 妊娠36週目 赤ちゃん 初めてママ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かな✩.*˚ だいぶ下がってると思います😇💓 12月6日 初めてママ 嬉しいです☺️💕 37週になったらすぐ出てきて欲しいです😂✨ 12月6日 かな✩.*˚ 結構下がってるので早いと思いますよ! あとは赤ちゃん次第ですが、、、 12月6日 初めてママ そうなんですか!😳他のママさんのお腹がどんな感じか分からないので気になってました✨ 赤ちゃんのタイミングもありますもんね☺️ 楽しみに待とうと思います✨ 12月6日 かな✩.*˚ わたし赤ちゃんに いついつ出てきてね~って出来れば月曜日がいいなーって言ってたらほんとに月曜日に出てきてくれました(笑) 今も希望する日にちを毎日伝えてます😇💓 12月6日 初めてママ 凄いですね😳💕 ママの気持ち伝わるものなのですね☺️ 私も一人だと不安なので旦那が休みの日伝えてみようと思います😂💕 12月6日 かな✩.*˚ ママの声届いてるのでたくさん話しかけてみてください🥰 答えてくれるかもしれませんよஐ♡ 楽しみですね😇💓 12月6日 初めてママ そうしてみます🥰 楽しみですね😆 お互い頑張りましょう☺️💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
嬉しいです☺️💕
37週になったらすぐ出てきて欲しいです😂✨
かな✩.*˚
結構下がってるので早いと思いますよ!
あとは赤ちゃん次第ですが、、、
初めてママ
そうなんですか!😳他のママさんのお腹がどんな感じか分からないので気になってました✨
赤ちゃんのタイミングもありますもんね☺️
楽しみに待とうと思います✨
かな✩.*˚
わたし赤ちゃんに いついつ出てきてね~って出来れば月曜日がいいなーって言ってたらほんとに月曜日に出てきてくれました(笑)
今も希望する日にちを毎日伝えてます😇💓
初めてママ
凄いですね😳💕
ママの気持ち伝わるものなのですね☺️
私も一人だと不安なので旦那が休みの日伝えてみようと思います😂💕
かな✩.*˚
ママの声届いてるのでたくさん話しかけてみてください🥰
答えてくれるかもしれませんよஐ♡
楽しみですね😇💓
初めてママ
そうしてみます🥰
楽しみですね😆
お互い頑張りましょう☺️💕