子育て・グッズ 一時預かり保育の慣らし保育中、外出予定を変更して家でくつろいでいる。掃除もせず、テレビを見ていると、旦那に怒られそうで心配。 今日初めて一時預かり保育の慣らし保育3時間です!! 銀行行ってー、買い物してー、クリーニング行ってーとか考えてたけど、 一回家に帰ったら外に出る気なくなってしまいました😅笑 掃除もしない!ただスッキリを観てるだけ!笑 これを見られたら旦那に怒られそうだ。笑 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 買い物 クリーニング 掃除 銀行 慣らし保育 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント nana709 1年10ヶ月ずーっとゆっくりできる1人の時間がなかったんですから、いいと思います😉 3時間何もせずにゆっくりしちゃってください😊 12月6日 ママリ コメントありがとうございます! なんかkuuさんのコメント読んだら泣けてきてしまいました😭😭笑 その言葉に甘えて3時間ソファーでゴロンといます笑 12月6日 nana709 銀行も買い物もクリーニングも大変だけど子供と一緒に行けるけど、ゆっくり休めるのは今だけですから🥰 3時間もあるんですよ😍 存分にお休みください❤笑 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なんかkuuさんのコメント読んだら泣けてきてしまいました😭😭笑
その言葉に甘えて3時間ソファーでゴロンといます笑
nana709
銀行も買い物もクリーニングも大変だけど子供と一緒に行けるけど、ゆっくり休めるのは今だけですから🥰
3時間もあるんですよ😍
存分にお休みください❤笑
ママリ
ありがとうございます😊