コメント

なまにゅるこ
滝川に住んでましたー?しのじまさんは、今は息子さんがやっているので優しいですよ。先生。でも、合う、合わないがあるようなので、見てもらわないと分からないかもしれないです。かなり、混んでます。私はしのじまさんに小さい頃通っていたので、私は薬などあいますが、娘は合いませんでした💦

みぃ
評判はいい方だと思います😊
上の方が言ってる通り合う合わない結構あるみたいですが…💦
混んでるけど回転早い方だと思います!
いつも待合室いっぱいでも少し待てば呼ばれます😊
先生は今は息子さんがやってて優しい感じですよ😊
私は合ってていつも行ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月6日

退会ユーザー
妹の診察で母と妹がいったことあるみたいですが、
最悪だったと言ってました!
ステロイドのお薬をそのまま出したそうです!
先生も看護師も受付もみんな対応が悪く二度と行かないと!クチコミ見てもいいコメントはありません😞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステロイドは妹さんがお小さいときに処方されたのですか?- 12月6日
-
退会ユーザー
妹は17歳です!
小さい頃からずっとアトピーなんですが、近くにいい所ないかと探してた時にしのじまにかかったみたいです!
滝川に住んでるのに妹は旭川の病院、息子は砂川の病院に行ってます😭- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妹さんも息子さんも大変ですね😢
もしよろしければ、妹さん、息子さんがかかられている皮膚科を教えていただけますか??皮膚科のない町に住んでいて、どこが良いか悩んでます。息子の湿疹を小児科で診てもらってますが、ステロイドで様子をみているのですが良くならず、長引くとステロイドの副作用も怖いので悩んでました。- 12月6日
-
退会ユーザー
妹は旭川駅前皮膚科クリニック、何年か前は厚生病院、
息子は砂川市立病院です!
深川の津田子供クリニックに行くこともあります👶🏻- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
息子さんも湿疹かアレルギーをお持ちなのですか??
たくさん聞いてしまってすみません💦- 12月6日
-
退会ユーザー
アレルギーありません!
顔の乾燥と湿疹でかかってます😊
ステロイドのお薬ではなくて、
白色ワセリン塗って様子見してみてーって感じです(笑)- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさいっ!
そうなんですね😣なかなか大変ですよね💦
うちは湿疹で小児科かよっていたのですが、なかなか混んでいて、風邪じゃないのに小児科通うのも風邪をうつされそうで怖いです😭😭😭
ノロウイルスだね〜って声が待合室で聴こえてきてドキドキ!ってしてました!笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!