子供のクリスマスプレゼントについてです私はクリスマスは本人たちの希…
子供のクリスマスプレゼントについてです
私はクリスマスは本人たちの希望よりは知育につながるものにしたいと考えております
そこで写真のしゃべる地球儀にしようかと思っていますが一年生と年中の娘たちにはまだ早いでしょうか❓
- さゆりな(10歳, 12歳)
子供のクリスマスプレゼントについてです
私はクリスマスは本人たちの希望よりは知育につながるものにしたいと考えております
そこで写真のしゃべる地球儀にしようかと思っていますが一年生と年中の娘たちにはまだ早いでしょうか❓
「写真」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
夫が元カノの名前をGoogleで検索してました😂 私と付き合う直前まで何年も付き合っていた女性です。 写真見た事ありますが、正直なんで夫と付き合ったの?って思うほどの美人です(笑) 名前・住んでいた場所 で検索してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント