あーちゃん
その気持ちめちゃくちゃわかります!!😩
日頃からシャワー浴びない、歯磨きしないで布団に入るような人が生理的に受け付けないので、絶対に嫌ですね〜😣
ましてお酒を呑んだ帰りでは確実に口臭がヤバそうですね😱
あーちゃん
その気持ちめちゃくちゃわかります!!😩
日頃からシャワー浴びない、歯磨きしないで布団に入るような人が生理的に受け付けないので、絶対に嫌ですね〜😣
ましてお酒を呑んだ帰りでは確実に口臭がヤバそうですね😱
「旦那」に関する質問
あの今時PayPayとかやってないママさんて居ませんか? 私何故か昔から現金主義みたいなところあって、、 家族で買い物ご飯の時は旦那がPayPayよくつかってるんですけどやっぱり便利ですかね?🥹
精神的DV加害側の旦那が 心身を病み、旦那といる時に体調が悪くなることを 心配?して 私にメンタルクリニックの受診を勧め 自分も診察に同伴したがる心理って何なんですかね、、 主人には、自分が精神的DVの意識は全く…
一ヶ月ほどで1万円ほど稼げる方法ってなにがありますか? お小遣い月5000円で旦那の誕プレ代、生理用品やコンタクト代に使うため残りません… 旦那からタイミーもしちゃダメと言われてるので稼ぐ方法がポイ活くらいしかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント