家族・旦那 旦那がさっき飲み会から帰ってきて、手洗いうがい歯磨きしないで寝た模… 旦那がさっき飲み会から帰ってきて、手洗いうがい歯磨きしないで寝た模様… 私は寝てたから分からないけど、洗面所に水滴が全くない。。。 終電以降の時間で帰ってくる飲み会は、ほぼ毎回手洗いうがい歯磨きしません… もう本当にストレス…同じベッドで寝たくない~💦 汚いと思い始めたら、なかなか寝付けなくなりました💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 ベッド 手洗い 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん その気持ちめちゃくちゃわかります!!😩 日頃からシャワー浴びない、歯磨きしないで布団に入るような人が生理的に受け付けないので、絶対に嫌ですね〜😣 ましてお酒を呑んだ帰りでは確実に口臭がヤバそうですね😱 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント