あーちゃん
その気持ちめちゃくちゃわかります!!😩
日頃からシャワー浴びない、歯磨きしないで布団に入るような人が生理的に受け付けないので、絶対に嫌ですね〜😣
ましてお酒を呑んだ帰りでは確実に口臭がヤバそうですね😱
あーちゃん
その気持ちめちゃくちゃわかります!!😩
日頃からシャワー浴びない、歯磨きしないで布団に入るような人が生理的に受け付けないので、絶対に嫌ですね〜😣
ましてお酒を呑んだ帰りでは確実に口臭がヤバそうですね😱
「旦那」に関する質問
ストレスが半端ないです、旦那がストレスです。 仕事しながら育児大変なのに… 毎日毎日1人でこなしています。会社の飲み会毎週毎週多すぎ! もう鬱手前まで来そうです 手を固いところに打ち続けて手がパンパンに腫れまし…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
この気持ちをどなたか言語化してください 生後1ヶ月の息子がいます 夜泣きは酷くないですが21:00~1:00まで旦那 1:00~朝方まで私が起きて対応しています。 (合間に仮眠はできています) 日中、旦那は仕事で私は里帰りせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント