コメント
ゆあママ
何故6時前に起きないと
いけないんですか?
退会ユーザー
自然に涙でるのわかります!
私もしょっちゅう泣いてました笑
うちの子は寝かしつけする時は体の上で寝かしつけをします笑
上の子も下の子も体の上でトントンされて寝るのが好きみたいで毎回体の上でトントンして寝かしつけてます!笑
2時間くらい乗せて下ろす時はゆっくり下ろすと成功します!!笑
体に乗せてても潰さない覚悟があるなら乗せたまんま寝ても大丈夫だと思いますよ笑
極限に眠い時は毎回私は体の上に乗せたまんま爆睡してました笑
その時は体の周りに枕とか置きまくって落ちるの防止してました笑
-
トマト🍅
確かに最近よく縦抱きとゆうか、体を密着させて、抱き合うようにしてたら泣きやんだり寝ることあります。
子供苦しくないのかな?とか思ってしまってたんですが、大丈夫なんですね😂
次、体の上において寝てみたり試してみます!!!
ありがとうございます😭- 12月6日
-
退会ユーザー
無理せず自分のペースで試行錯誤して頑張ってください(^^)
- 12月6日
ゆあママ
私も同じでした。
朝お弁当作りに起きて作りながらキツい…無理してると感じながら自然と涙出てきて。
一人目産まれてから
キツくて夜寝る前に作るようになり2人目産まれて
作ってません(/ω\)
無理は良くないです。
無理してると感じた時は
しばらく休みましょ😊
-
トマト🍅
無理わダメですね💦
ありがとうこざいます😭- 12月6日
ヨーギラス
私、背中スイッチが嫌で最初から布団に置いて寝かしつけしてましたよ!
そのおかげか、布団に行ったら1人でも寝てくれるようになりました😌
ママがしんどくなって余裕なくなるのが1番よくないと思うので、ゆるーく自分の負担にならないようにすればいいですよ🥰
-
トマト🍅
布団においたまんまでわなかなかこっちわ寝てくれません😭すごいですね!やぱ、今のうちからしてたら大きくなってからもちゃんとそのようになるんですね😭
ゆるーくですね😂💓
ありがとうこざいます💓- 12月6日
トマト🍅
旦那のお弁当作りです