※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

大阪市内でDWEをされている方いらっしゃいますか?お話したいです。

大阪市天王寺区、中央区、阿倍野区あたりででディズニーの英語システム、DWEされてる方いらっしゃいませんか?

色々お話したいです。

コメント

ななももか

阿倍野区よりの住吉区ですが
dweしてます♡

• とと

とと

そうなんですね!うれしいです(*^^*)

おうちでの取り組みいかがですか?
    なかなかモチベーションがあがらなくって困ってます。

• 12月6日
  • ななももか

ななももか

Eテレやアンパンマン など他のものを覚えてからはdweのDVDみせようとしても違うやつみたい!と言われなかなか親の思うようにはいかない日々です💦💦

インスタで活用法調べて内職しようかと思いながら結局しないまま2年経ってしまいました😫
    掛け流ししたり、TACくらいしかできてないです😫
    なかなか難しいですよね💦

• 12月7日
  • とと

とと

そうなんです!
    うちも内職しようと思いながらずるずるときてます。
    バージョンアップはされますか?
    TACが通しずらいのかうちの子してくれなくて、絵本も内職しなくてよくなるし、悩んでます。

かけ流しとTAC続けるだけでも効果はあると聞きましたよ(*^^*)

• 12月7日
  • ななももか

ななももか

やりだすと時間めちゃくちゃかかりそうですもんね🤦‍♀️
    capとるためのリストは明日から作ろうかと思ってます!

バージョンアップ検討しましたが、見送りました😫💦
    めっちゃ良い値段しますよね💦TACだけ欲しかったけど、単品だとめっちゃ高いので断念しました🤦‍♀️
    やっぱり通しにくいと面白くなくてやめちゃいますよね😭

• 12月8日
  • とと

とと

tac欲しくなっちゃいますよね。

capのリスト作りまで!
    すごいです。
    capためしに応募してみたらシールが届いて子供が喜んでました!

• 12月8日
  • ななももか

ななももか

TAC通しやすくなったーとか見たら欲しくなりますよね😭💦

どこまでできるかわかりませんが😫

シール好きですよね🥺✨
    ファイルとかにシール保存してますか?

• 12月8日
  • とと

とと

シール、ファイルに保存するんですか(* ̄∇ ̄*)
    それもいいアイデアですね!

うちは、届いてすぐ子供がペタペタ貼って遊んでました(^^)

tac、お子さんうまく通せますか?
    我が家は私もうまく通せないときあってイライラするときあります。

• 12月8日