雑談・つぶやき 明日は旦那が仕事の忘年会で遅くなり恥ずかしながら 下の子が生まれて始… 明日は旦那が仕事の忘年会で遅くなり 恥ずかしながら 下の子が生まれて 始めて 1人で 2人を寝かしつけまでします!! 頭の中でシュミレーション何回もしてますが 絶対思い通りには行きませんよね🤣🤣 なにより4ヶ月も毎日19時には帰宅し 育児協力してくれてる旦那に感謝ですね🙇♂️笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 とも(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌻 羨ましすぎます😭💕 うちは19時に帰ってくるのは月に1回‥いや、半年に1回あるかないか😂 毎日1人で寝かしつけしてたら夫では寝ないので、居ても頼れなくなりました🤣悔しい😂 12月5日 とも めちゃめちゃ有難いですよね😅😅 それはわかります😂上の子もパパとは寝てくれません、下の子がまだ誰でも大丈夫なので任せてます🙆♂️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
めちゃめちゃ有難いですよね😅😅
それはわかります😂上の子もパパとは寝てくれません、下の子がまだ誰でも大丈夫なので任せてます🙆♂️