※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
家族・旦那

旦那に浮気相手とは連絡もうとらないでって言ったのに、連絡してないっ…

旦那に浮気相手とは連絡もうとらないでって言ったのに、連絡してないって言っときながら会ってて嘘つかれたし、もう連絡しないですってメール送らせて、登録も消して着信拒否にもさせたんだけど今朝も夜もテンション低すぎて失恋した人みたいでむかつく‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイラつくし
私だったら悲しいです😭😭😭
相当思い入れがあったの
でしょうか、、

• ラキたま

ラキたま

浮気じゃないし、人として好きなだけと言っておいてかなり恋人のように連絡取り合って会ったりしてたんです。しかも人としてどう好きなのか聞いたら、全体的の雰囲気と話し方がって言われて、お前バカかって思った。なんか旦那アホだし、失恋っぽくショックうけてるっぽい姿に可哀想なことしたかなって思っちゃう自分も頭いかれてます。

• 12月5日
  • ラキたま

ラキたま

ここ3週間死ぬほど苦しんだので悲しいをもう通り越して旦那馬鹿としかいいようがない。

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります私もイカれて
    違う人との恋を応援しちゃ
    ってた事がありました。
    引き離して良かったのかな⋯
    とか。今思うとバカだけど

外出中、会ってるんじゃ
    ないかって不安になりませ
    んか?💦

• 12月5日