コメント
たろすけ
分かります😭
しんどいですよね。
うちの上の子は10か月半過ぎに卒乳したら、朝までグッスリ寝てくれるようになりましたよ😊
下の子も同じくらいよ月齢で卒乳させました💡
いまだにちょこちょこおきますが、泣いて大変ってことはないですよ(*´꒳`*)
モゾモゾって起きるので、そのままトントンしてあげると寝てくれます💡
離乳食をしっかり食べてくれる子なら、早めに卒乳させても大丈夫かなぁと🙆♀️
🌻
分かります😭うちも下の子がその時期、寝かしつけても寝かしつけてもすぐ起きて夜中は10回以上起きてました😭寝不足も落ち着けないのも辛いですよね。
-
ママリリ
うちもなんですよー😔
ここ最近寝かしつけても30分〜1時間で起きたり、夜中は2時間起きに起きて「わぁー😭」ってなってしまい投稿しました。
いろいろ寝かしつけの方法とか、夜泣きとか調べてもうまくいかなくて…
コメントありがとうございました😣- 12月5日
-
🌻
分かります分かります😭私もその頃はボロボロでした💦結局、本当に大変だったのは1ヶ月位でした!1歳で卒乳して、ついに朝までぐっすりになりました😭今は先が見えなくて辛い時期だと思いますが、絶対寝る日は来るので休みながら頑張ってください!
- 12月5日
-
ママリリ
ありがとうございます😣😭
個人差はあるとわかっていても、同じ月齢の子と比べたりして、なんでうちは夜何回も起きるんだろう…自分のやり方が悪いんじゃないかって思ってしまって…😞
コメントいただいて気持ちが楽になりました。
ありがとうございました‼︎😭- 12月5日
maro
息子も本当に寝ない子でした!
やっと、ちゃんと寝だしたのが、1歳ぐらいからでした。
私も眠たいのに。って自分も泣きながら(TT)
もう、諦めて録り溜めしたドラマを観たり
抱っこしてソファーに座って、抱っこしたまま寝たり。
諦めると不思議と寝てます。
-
ママリリ
なんでうちは…
なんでうちだけ…
なんで泣くの…
なんで寝ないの…
って泣きたくなるのはこっちなのにってなってました😣
本当ですね!😧
今諦めてソファーで抱っこして寝ました。
夜が怖いです😫- 12月5日
ママリリ
そおなんですね😭
貴重な意見ありがとうございます✨
ほんと今心が折れて投稿してしまいました…
4月から保育園なので、うちも早めに卒乳したいと思います。