ふーさんママ
上の子って、下の子のもの気になりますよね。
うちも上の子の時は使わなかったけど、下の子の時ママ友さんからバウンザーを借りたんですが、私の目を盗んでは上の子が乗ろうとしてました…当時5歳でしたが😅
たまたま旦那が目撃して、借り物だからやめろー!と注意して事なきを得ましたが🤣
ふーさんママ
上の子って、下の子のもの気になりますよね。
うちも上の子の時は使わなかったけど、下の子の時ママ友さんからバウンザーを借りたんですが、私の目を盗んでは上の子が乗ろうとしてました…当時5歳でしたが😅
たまたま旦那が目撃して、借り物だからやめろー!と注意して事なきを得ましたが🤣
「歩行器」に関する質問
慎重派な娘 慎重派な娘、まだ1人たっちしません。 見ていれば、もう立つ準備はできていそうなんです😔 娘が、立つって楽しい!って思うようなおもちゃなどありますか?歩行器とか、手押し車とか.. 家具だと普通の光景す…
1歳3ヶ月歩きません🥲 成長ゆっくりで1歳でつかまり立ちを習得し とってもゆっくりですが 伝い歩きも少しできるようにはなりました。 ただ絶対に何かにつかまってないとという感じで 一人で立つことすら今のところ想像でき…
予定帝王切開まであと1週間! お腹の子小さめだからと最後の最後1週間自宅安静と言われたので上の子と遊ぶ予定が無理になってしまいました…今日も保育園休みたいって言ったけど、お母さんどこにもいけないから、と頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント