※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃ
産婦人科・小児科

柏原市の子供の歯医者についてオススメありますか?

大阪府柏原市にお住まいの方、3歳の子供の歯医者に悩んでいます。
みなさんは子供の歯医者どちらに行かれていますか?オススメがあれば教えていただきたいです。

コメント

mamh

ケイデンタルクリニックいいですよ👌🏼
怖がらないために、いろんな工夫してくれ
キッズスペースもあるのでうちの子も
連れてってます☺️

• かーちゃ

かーちゃ

遅くなりすみません💦
    いいんですね😆気になっていたので聞けて嬉しいです!✨
    一度行ってみたいと思います(^^)

• 12月7日
101211

柏原のどこに住んでるかにもよるとは思うんですが、うちは太平寺のとみなが歯科に通ってます!キッズスペースとかは無いですが、子供に優しく話しかけてくださったり丁寧にしてくれるので助かってます!

• かーちゃ

かーちゃ

コメントありがとうございます!車があるのでどこでもいいので良いところがあれば…と思っています(^^)調べてても小児歯科専門はない?みたいですし歯医者は数が多くて…。何より100%泣くので嫌がらない先生がよく💦とみなが歯科、情報ありがとうございます!💕そちらも行ってみたいと思います😊

• 12月7日
  • 101211

101211

うちの子も行き出した最初の頃はギャン泣きだったんですが、先生嫌な顔せずにあやしながらしてくれました!1歳半から通ってるのでもう今は慣れて楽しく定期的に通ってます!
    周りの人たちにどこに行ってるか聞いても結構みんなバラバラなとこ行ってますよね!歯医者結構あるしどこにするか悩みますよね🙄
    かーちゃさんに合う歯医者見つかればいいですね🙋‍♀️

• 12月7日
  • かーちゃ

かーちゃ

そうだったんですね!✨うちは完全に歯医者デビュー遅れてしまって慣れるのに時間がかかりそうなので、優しい先生が何よりです(^^)
    周りの方も行ってるところバラバラなんですか…💦歯医者はたくさんありますもんね😣

貴重なご意見ありがとうございます💕

• 12月8日