コメント

ユユリ
私は妊娠してからひどい肌荒れが減ったのですが
この時期だと乾燥はどうですか?
もしカサカサしてそうなら、保湿したら良くなるかもしれません😄
美容液とかは良いと思うけど
あまりお薬は良くないかなと思います👍

🧸💙
私もニキビめっちゃ出来ました!オロナイン塗ってました😖
-
ひまわり
いつもならすぐ治るのにーって😵💦ほんと嫌ですよね💦
早く治ってほしいです!- 12月5日
ユユリ
私は妊娠してからひどい肌荒れが減ったのですが
この時期だと乾燥はどうですか?
もしカサカサしてそうなら、保湿したら良くなるかもしれません😄
美容液とかは良いと思うけど
あまりお薬は良くないかなと思います👍
🧸💙
私もニキビめっちゃ出来ました!オロナイン塗ってました😖
ひまわり
いつもならすぐ治るのにーって😵💦ほんと嫌ですよね💦
早く治ってほしいです!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
張り?痛み?についてです。 妊娠9ヶ月です😳仕事中や買い物中 歩いてると いててて、、、と 歩くの辞めないといけないぐらい 痛くなったり突っ張る感じが多くなって😭 お臍の上らへんはカチカチなんですが 下腹部はぷよぷ…
現在、妊娠9ヶ月です!! 元々胸が大きい方だったのですが、妊娠してからさらに大きくなりました💦最近、胸が垂れている気がしてナイトブラをしたりなるべく揺れないようなブラを選んでいるのですが、やはり前よりは垂れて…
妊娠9ヶ月。最近体力無さすぎて困る😂 1日中なにしててもずっと眠たいし、今日は昼から2時間ぐらい動いてただけで疲れてもう動けない😇 まだまだやる事いっぱいあるから動かなきゃなのに💦 他の方も臨月近くなるとこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
美容液とかで保湿した方がいいですかね😫💦
かさかさというよりは逆にテカテカしてる気もしなくもないんですけど💦
保湿して様子見てみます!