性別を希望する方へのアドバイスをお願いします。
3人目は絶対女の子が欲しい!!😂😂😂
妊活のとき、どちらの心持ちの方がいいと思いますかねえ??
上の子は2人とも男の子で、「私はもう男の子しか産めないのかなあ」と思いながら妊活したら見事に「女の子!!」になった
なのか、
「次こそは絶対に女の子しか産まない!!」と思い込んで、上のお兄ちゃんたちの赤ちゃんの服を全部処分して、女の子の服をかって用意しとくか。
答えのない質問ですが、産み分けで希望の性別を強く望んでいる方や、皆さんの経験談を聞かせてくださーい😊😊
- ごろん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは2人ともどっちでもいいや〜でした、が!心の奥の奥は女の子で決まっていたと思います(笑)
か
1人目はどっちでもよかったのでなんとも思いませんでしたが、2人目は男の子がよかったのでひよこクラブ?の付録でついてた産みわけの冊子を読んでいかされたかはわかりませんが、男の子欲しい、欲しいと願い続けました😊
-
ごろん
願った通りの性別が生まれてきて良かったですね💕1人目は確かに私もどちらでもいいと思ってました😍
ちなみにどんな産み分けをしたんですか?- 12月9日
-
か
産み分けはしてないです!2人目不妊になったので病院通いの誘発剤でした💦
- 12月12日
♡
男でも産むしかねぇ!!で
作って男男男女でまた男🤣💓
1人目から強く
女の子望んでも1人しか出てこず
5人目も女の子希望でしたw
ま、仕方ないです😁💓
-
ごろん
それはすごいですね!!せっかくなら女の子も何人か欲しいですもんね😂
- 12月9日
-
♡
女の子あと2人くらい欲しいですが
キャパオーバーなので1人で諦めます😭❣️
1人いる奇跡を噛み締めます😭💓- 12月9日
にゃにゃ
3人目こそ女の子を!と思っていましたが、次また男の子でも良いや😅ってくらいの気持ちでした。そのくらいじゃないと男の子だった時、気持ちの整理がつかなさそうで💦
結果排卵日当日、産み分けゼリー使って女の子でした。
上の子の服は産まれるまで一応取っていて、もう着ない物から今捨てている所です🤔
-
ごろん
確かに女の子じゃなかったときのショックは大きい気がします😂
排卵日当日は男の子と聞いたんですが、女の子だったんですね!😍良かったですね💕- 12月9日
まるた
うちも男男で三人目女の子だったらいいなーと思ってました。
最終的には、性別どちらでも我が子は可愛いし、また男の子でもいいやーくらいの気持ちでいました😂
-
ごろん
そうなんですね!!でも結果的に3人目?で、女の子が生まれたようで良かったですね😍
- 12月9日
りあ
私は後悔のない産み分けをする、時間がかかってもいいのでやれるだけのことは全てやる!をモットーに産み分けしました。
なかなか妊娠しないから当日近くにタイミングを取ったり、、とかをしないようにしました。
男の子の服は残してましたが。
-
ごろん
そうなんですね!!私も後悔のないように、やれるだけの産み分けは徹底しようと3人目に望もうと思ってます😍
- 12月9日
ごろん
そうなんですね!!😍希望通りの女の子で良かったですね!💕