コメント
ぱんだ
自分も絞っても滲む程度になって
張りもしなくなったので
完ミに変えました😥
復活はしませんでした!でも完ミにして1ヶ月たった後でも絞ったら滲んでました!
頑張れば復活出来たかもしれないです😹
今はもう完全に止まりましたが(°_°)
ぱんだ
自分も絞っても滲む程度になって
張りもしなくなったので
完ミに変えました😥
復活はしませんでした!でも完ミにして1ヶ月たった後でも絞ったら滲んでました!
頑張れば復活出来たかもしれないです😹
今はもう完全に止まりましたが(°_°)
「母乳量」に関する質問
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
生後3ヶ月のミルク量を調べると 160〜200mlと出てきたのですが 今日母乳量を測ってみると100mlしか飲んでませんでした。 足りてないということでしょうか? 泣いてるとか寝ないとかはないです。
授乳についてアドバイスください🙇♀️ 母乳よりの混合で生後2ヶ月半の男の子を育ててます。 助産師訪問の際、母乳量を測ると片乳10分ずつで80ml出ており、母乳のみでも大丈夫と言われました。 ただ哺乳瓶を吸わなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiibu
コメントありがとうございます^ ^同じですね😂滲む程度なんで復活は厳しいですよね💦私も全く張りません!笑
諦めようかと思います。ありがとうございました!