コメント

退会ユーザー
博多駅から5分位歩きますがガーブリーブスというお店はよく赤ちゃん連れの方やベビーカーで入店されてる方いらっしゃいますよ😊店内が広いのでゆっくりできると思います✨個室とかないですが💦
退会ユーザー
博多駅から5分位歩きますがガーブリーブスというお店はよく赤ちゃん連れの方やベビーカーで入店されてる方いらっしゃいますよ😊店内が広いのでゆっくりできると思います✨個室とかないですが💦
「飲食店」に関する質問
大阪府にお住いの方、大阪駅にあるキッテ、行かれた方いますか? の求人が気になっています。何度か見たのですが、求人が多い時、少ない時とあり、、、オープンして間もないのに結構入れ替わり激しいのかな😥という印象です…
皆さんの意見が聞きたいです! 飲食店のホールスタッフとして働いています。妊娠をきっかけに、悪阻もあったので仕事をセーブしていたら、店長から今の状態じゃ仕事出来ないから、清掃スタッフで働いて欲しいと言われ、…
ダブルワークしてる方いますか?💦ダブルワークって頭の切り替え?体力的にどうですか?? 昨年の夏、3人目の育休明けに長年勤めた会社を退職しました。 今は前職の経験活かし、グラフィックデザインなどフリーで働き始め…
お出かけ人気の質問ランキング
ハハリ
そこ気になってたんですよね💕こたつのお席があるみたいで🥺✨
かどぴさんにオススメいただいたので予約してみようと思います😊☘️