コメント

ありさ
携帯用のを使ってます😊💓
外で手を洗えないところとか、手を洗った後にシュッてしてますよー!息子も気に入ってスプレーをすると手を擦ってます😊
ありさ
携帯用のを使ってます😊💓
外で手を洗えないところとか、手を洗った後にシュッてしてますよー!息子も気に入ってスプレーをすると手を擦ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります。 1ヶ月過ぎたあたりから吐き戻しが多くなりいまだに毎回ミルク戻してます。体重は増えているので安心ですが、また吐くのかと思うとストレスです。 最近腱鞘炎になり痛みに耐えながら育児してま…
喉の痛みが6日間続いていて治りません🥲 喉の痛みだけで熱はないです。 内科に行きましたが風邪と診断され薬飲んでますが全然良くなりません…寝てる間も痛すぎて何回か起きてしまいます。 ロキソニンを飲むと痛みが少し和…
30代後半の方、脚や腕の毛、薄くなりましたか? 38ですが、なんだか今年から急に脚🦵の毛が全然生えてこなくなりました😂 おそらく7月末くらい?に一度除毛しましたが、それ以降手付かずで💦 久々にお手入れしなきゃなぁと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!子供用品って大体口コミ出るのに出なくて不安でした💦