※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お仕事

求人に「不問」と書いてある場合、日商簿記3級が必要かどうかは不明です。自身は全商簿記3級資格と4年の事務経験があります。

求人検索して出てきたのですが、不問と書いていますがこれは日商簿記3級の知識がないとだめということでしょうか?
私自身全商簿記3級の資格と4年ほどの事務経験しかありません😭

コメント

りん

ないとダメ!てよりは、このくらいはあってほしい。
て感じだと思います(^-^)

なので資格自体はなくても、そのくらいの知識ある方に来てほしいなって感じだと思いますよ(*´꒳`*)

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    確認したところ大丈夫だったので応募しました!助かりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 12月5日

日商簿記と全商簿記の違いがわからないのですが、主さんは応募しても大丈夫立と思います😄✨ふぁいと‼️

• あんこ

あんこ

確認したところ大丈夫だったので応募しました!助かりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ありがとうございます!頑張ります!

• 12月5日
もも

私もこんな感じの求人のところで働いています。
日商じゃなくて、全商簿記もってる人いましたよ!資格必須とは記載がないので大丈夫ではないでしょうか?

• あんこ

あんこ

• 12月5日