※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIRI
ファッション・コスメ

医療脱毛に通ってたことあるかた教えてください痛み値段回数など!😊

医療脱毛に通ってたことあるかた教えてください

痛み
値段
回数

など!😊

コメント

ママ

値段忘れましたが全身で8回コースの今7回です。
部位によってはもっとやろうと思ってます。
痛みは結構あって私は毎回行くのが憂鬱ですが終わるとツルツルになるので行って良かったーってなります😂

• RIRI

RIRI

ありがとうございます😊👏🏽

• 12月5日
ゆか

私も値段は、忘れてしまいましたが、数回やっても全然毛生えてきて、今某チェーン店の脱毛に通ってます😂
医療脱毛結構痛みあって、耐えてましたが、今通ってるチェーン店は痛みないし、一生通い放題なので女の人で妊娠出産があるって考えると、そっちの方が便利だなと、個人的には思いました✨

医療脱毛にも、メリットはたくさんあると思うので、個人的な意見として聞き流してください😂

• RIRI

RIRI

ありがとうございます😍😍

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

約50万円で6回コース、全身脱毛しました!

VIO以外は、納得いく効果で、ほんっとに剃刀使わなくなってめちゃくちゃ楽です😭✨✨肌も柔らくなってほんとやってよかった!

ただ、6回じゃVIOはなくなりません!痛いのでパワーを弱くしていたし、剛毛エリアなので、しぶとかったです😅💦
量はかなり減りましたが✨✨

• RIRI

RIRI

ありがとうございます🥺

• 12月5日
トンカチ

値段50万円で5回コースやりました!

機種は、当時最新だったメディオスターです。

メディオスターは、アレキサンドと違い、ジワジワと火傷するような痛みで今までで1番痛かったです😂

ただ、VIOは今までで1番の効き目です。もちろん5回では無くならないですが、生えない所は、はっきり分かるほど生えてないです。

あの痛みは泣くレベルですが、メディオスターにして良かった点です!

効き目が微妙な箇所は、背中などの毛が薄い所ですね〜
妊娠してまた生えてきました😂

ただ、脱毛はやり続けないといけないのが事実なのかな?と思いました😂

放っておけば元気に生えてきますので、背中やVIO、顔、ワキなどは通い続けた方が良さそうです😂

• RIRI

RIRI

医療脱毛でも毛が生えてくるんですか!?😱

• 12月5日

湘南美容外科クリニックで、ワキとvioの医療脱毛通ってます😊
どちらも6回コースで現在3回目が終わりました😊
私が契約した時は、
ワキ 6回 3,980円
vio 6回 58,000円でした😊
ワキの値段は時期によって変わるみたいです💦
10年以上前にエステ脱毛してるのでワキは数本しか生えませんが全て無くしたいので通ってます。
vioはしぶといので6回ではハイジニーナにはなれません😅
ハイジニーナにするなら12回は必要かなーとナースに言われました😂
ワキはほぼ毛がないので全然痛くないです💦
oも全然痛くないです💦
viは痛いけど我慢できる程度です💦
vioは行く前に自分で電気シェイバーで剃っていくのですが、まーその姿が無様です😂
人に見せられるもんじゃありません🤣🤣
でも女優さんやモデルさんもみんなこんな格好して脱毛してるんだよなーって男性は知らないんだろうなーって思います🤣🤣