子育て・グッズ 京都の精華町にある堀井こどもクリニックに行ったことのある方いらっし… 京都の精華町にある堀井こどもクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか? 最近木津川市に引越してきて、この間もママリでおすすめの小児科を教えてもらったのですが少し遠くて…😭 堀井こどもクリニックは割と近めなのですが雰囲気などどうですか? 予防接種は部屋が別れてたり、時間が別だったりしますか?💦 明日にでも電話して聞いてみようと思うのですが、気になってしまって…😂💦 もし何か知っている方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです✨ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 予防接種 小児科 おすすめ 木津川市 精華町 すもも(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント