コメント
M_IIII
わたしもだいぶ薄れてきてます😩
azu66
まだ産後1年以内ですし、ホルンバランスの関係だなー、って、私なら思います。あと、男性としての愛情よりも、子どもの父親としていい面を見るようにするとか。
-
ヒロコ
産後のせいだといいんですが(^_^;)
いいところ探し…が。がんばります💦- 5月2日
にゃんまる
私も主人もお互いへの愛情が薄れてきてましたが、私がこのまま毎日をつまらなく過ごすのは嫌だと思い、再構築しようと頑張りました(´•ω•`;)
そのおかげで今は仲良く過ごせてます(´▽`*)
ATMとして接したら(なんでATMにご飯や洗濯してあげなくちゃいけないんだろう)としか思えなくて笑
-
ヒロコ
私も再構築希望です(^_^;)
再構築、どうがんばりました?- 5月2日
-
にゃんまる
付き合ってた時の画像見返したり、インスタやフェイスブックで幸せそうな友人夫婦の写真を見て羨ましがってボルテージを保ち(笑)
後はペタペタくっついてました
「ありがとう」「お疲れ様」
意識して言うようにしたり…
子供がひとりで遊んでくれる時は
主人を優先したりしました
忍耐力がかなり養われる良い修行になりました\(*T▽T*)/笑- 5月2日
-
ヒロコ
意識してくっついて感謝のことばを言ってったら変わってきますかね~^^;
結婚式の時の写真は飾ってますが、なかなかひびかず💦
ありがとうございます♡- 5月2日
退会ユーザー
イライラして実家帰りたいとか、主人の冗談のつもりの言葉がめんどくさーって思う日が続いてる時は、具合が悪いのを装って冗談は無視して流し(しんどくてそれどころじゃない風) 主人が居なくなっちゃったら、とか考えて やっぱ大事だと思い直します(^◇^;)
男としての愛情ではなく、家族としての愛情の面になっちゃうかもですが💦
前者の場合だったら、歴代のクソ元カレを思い出して主人で良かったと思うようにするとか´д` ; 笑
-
ヒロコ
まぁいなくなったら困りますもんねーー💦
クソ元カレ(笑)
確かに✨
働いて毎月お金を稼いでくれるだけ良しとしよう!笑
ありがとうございます♡- 5月2日
ヒロコ
一緒ですね💦
愛情戻るにはどうしたらいいのでしょう…(^_^;)