コメント
こなん
私もあります❗️最近抱っこ寝かしつけから、ようやく添い寝で寝せられるようになったのですが…
添い寝しているうちにそのまま寝てしまい朝を迎えることも…しかも更に朝も寝坊して気がついたら旦那がいないことも多々💦💦
お父様に言わせれば私の方がよっぽどたるんでますよ💦
男性にはわからない育児の疲れってありますよね😣
ゆり
わたしも8時代によく寝落ちします!洗い物もしてないです💦洗濯物も畳めてないです!0時くらいに目覚めるけど朝でいいやーってそのまま朝まで寝ますよ😂
たるんでないです!疲れてるんです!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そう言ってもらえると救われます😭
私も夜中1時以降に目が覚めたりするんですが、布団から出る気がせずです😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
たるんでなんかないと思います😭
子育て中の睡眠てめちゃくちゃ大事ですし!
-
はじめてのママリ
同じ月齢ですね✨お昼寝の時も結構一緒に寝てしまいます😂- 12月5日
ミッフィー
たるんでなんかないです!!
それなら私の方がやばいです😂
育児まともにしてない男性にはわからないんですよ😵
-
はじめてのママリ
正直なところ、育児してないくせに…とちょっと思ってしまいました😅💦- 12月5日
陽
たるんでなんかないですよ!
私も週の半分くらいは寝落ちしてしまいます💦
普段は寝かしつけ終わってから主人の分の食器洗いやら部屋の片付けやらするので、寝落ちしちゃった場合、それらは放置したままになっちゃってます💦
なので、寝落ちしちゃった時は朝早めに起きるようにしてます😣
家事はきちんとしている、ご主人ともコミュニケーション取れてるなら寝落ちは全然おっけーだと思ってます✨
-
はじめてのママリ
寝落ちしちゃっても朝早く起きたりとかメリハリついててすごいと思います!!
旦那とのコミュニケーションはなかなか取れずです😱- 12月5日
はじめてのママリ
同じで嬉しいです😭なんだか寝かしつけまでいくとあとは寝るだけだー!って気持ちで安堵してそのまま寝てしまいます😪