コメント
さよ
そういったことはこれからどんどんありますよ!うち毎日お風呂で目をかいては泣いてましたよ笑
今ご機嫌なら大丈夫ですよ🙆♀️目が開いていないとかなら心配ですがちゃんと洗い流してるなら大丈夫と思いますよ!
退会ユーザー
目に入っても、そのままお湯をかけてあげれば大丈夫です。
目に入ったり口に入って泣くことはほんとよくあるので大丈夫ですよ!
-
hana.
今回はガーゼ濡らして絞って拭いただけなんですが大丈夫でしょうか、、- 12月4日
-
退会ユーザー
ある程度大丈夫ですよ!!
赤ちゃん用の洗剤は、ガブ飲みする、とかじゃない限り安全です!笑
目や口に入ることを考えて作られていますので!!- 12月4日
コウ
初めての時は焦りますよね💦
目だけでなく、口に入っちゃうこともあると思いますが
赤ちゃん用のボディーソープだしそうゆうハプニングも想定して作られてると思います!
そして目に入っても染みにくいらしいですよ☺️
画像載せますが、流水は難しいと思うので濡らしたガーゼですぐしっかり拭いたなら大丈夫だと思いますよ☺️♡
hana.
お風呂上がりの保湿とかしてる時は
泣いていましたがその後抱っこしたら
今は腕の中で寝ています、、
シャワーとかで洗い流すんじゃなくて
ガーゼ絞って数回拭いただけですが
大丈夫でしょうか、、、
さよ
大丈夫ですよ!少しの量で失明とか何かあるようならそういうボディソープは売られてないですよ🥺みんな一度は経験する事です!赤ちゃん用は基本的に少量では何もないと思います😭初めてで心配になっちゃうと思いますがガーゼできちんと拭かれたなら大丈夫です😊