※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

1月か2月に家族で、沖縄旅行(本島)へ行きたいと考えておりますどこか…

1月か2月に家族で、沖縄旅行(本島)へ行きたいと考えておりますどこかお勧め、泊まってよかったホテルなどあればお教えて欲しいです。

娘の寝相が悪く、ベッドガードか2台くっつけられるベッドがあるところ
キッズルーム完備
できれば屋内プール

上記条件を満たしたホテルなどあれば教えて欲しいです!
よろしくお願いします

コメント

ぺこ

子連れで初めてリザンシーパークに泊まりました。ルネッサンスも気になってるので、次は泊まってみたいなと思っています。

ベッドガードつけてくれました。小さいですが、キッズルームもありました。屋内に温水プール完備されてました!

子ども用のご飯もあったので、良かったです!

mama

カヌチャリゾートホテルに泊まりました。お願いするとベッドの壁付けしてくれます。ベッドガードも付けてくれました。私は壁付けプラス、足側をソファで囲みました。屋内プール、離乳食もありました!小さいキッズスペースはありました。

ママリ

15年ほど毎年沖縄旅行してます。
お子さんが小さいならルネッサンスがおすすめです!
子供に優しいし、
アクティビティが充実してます。ホテル内でも楽しめますよ(^^)