妊活 最後の凍結胚移植が終わりました。内服を忘れてしまい心配ですが、赤ちゃんが無事に授かることを願っています。 最後の凍結胚移植、先ほど終わりました。 最後の卵ちゃん。卵は5cb. 移植中はずっと『うちの子になってね、みんな待ってるよ』って心の中で思い続けていました。 ただ、チラーヂン内服していたのですが、忙しく薬をもらいにいけず、ここ3日ほどのめてなかったのです。先生に言ったら、内服していなくて中止になる場合もあるよと。やってしまいました。 無事に赤ちゃんきてくれるといいな。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 凍結胚移植 赤ちゃん 先生 服 はじめてのママリ❤(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃんち 私も今、凍結胚移植を終えたばかりです🐣私も今回のがラストの卵ちゃんです‼️同じ境遇でしたのでコメントさせて頂きました👍🏻お互いうまく行くといいですね💜 12月4日 はじめてのママリ❤ メッセージありがとうございます!なんだか嬉しいです😂 お互いに赤ちゃんがきてくれますように❤ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤
メッセージありがとうございます!なんだか嬉しいです😂
お互いに赤ちゃんがきてくれますように❤